menu Request
×

Kunci Gitar RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om Chord Dasar dan Lirik Lengkap

95 views
 Intro : C  G  F G C..
        asik sama om om..
        lebih enak om om..

          C           G
minta handphone dibeliin..
        Am        Em
minta mobil dibayarin..
        F         C
minta rumah di iyain..
        Dm                G
paling enak jalan sama om om..

       C               G
beda kalau jalan sama aku..
         Am             Em
yang ada cuma susah melulu..
       F                C
kebanyakan janji dan alesan..
              Dm                G
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..!!)

Reff :
              C                 G
 mending sama om om, jalan sama om om
         Am               Em
 bisa happy happy sama om om..
            F             C
 hidupmu pasti selalu bahagia..
                Dm              G
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            C                G
 lebih enak om om, asik sama om om
        Am                  Em
 bisa senang senang sama om om..
               F                 C
 kamu nggak perlu capek capek kerja..
            Dm                 C
 pengen apa aja kau tinggal minta..

Musik : C   G  F G C..
        C G Am Em
        F C Dm C..
        C G Am Em
        F C Dm C..

          C           G
minta handphone dibeliin..
        Am        Em
minta mobil dibayarin..
        F         C
minta rumah di iyain..
              Dm
paling enak banget tuh
              G
jalan sama om om..

       C               G
beda kalau jalan sama aku..
         Am             Em
yang ada cuma susah melulu..
       F                C
kebanyakan janji dan alesan..
              Dm                G
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..!!)

Reff :
              C                 G
 mending sama om om, jalan sama om om
         Am               Em
 bisa happy happy sama om om..
            F             C
 hidupmu pasti selalu bahagia..
                Dm              G
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            C                G
 lebih enak om om, asik sama om om
        Am                  Em
 bisa senang senang sama om om..
               F                 C
 kamu nggak perlu capek capek kerja..
            Dm                 C
 pengen apa aja kau tinggal minta..

              C                 G
 mending sama om om, jalan sama om om
         Am               Em
 bisa happy happy sama om om..
             F                  C
 nyanyanyanyanya nyanyanyanyanyanyaaa..
                Dm              G
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            C                G
 lebih enak om om, asik sama om om
        Am                  Em
 bisa senang senang sama om om..
             F                  C
 nyanyanyanyanya nyanyanyanyanyanyaaa..
            Dm                 C
 pengen apa aja kau tinggal minta..

   --------------
===ORIGINAL CHORD===
   --------------

Intro : Bb  F  D# F Bb..
        asik sama om om..
        lebih enak om om..

          Bb          F
minta handphone dibeliin..
        Gm        Dm
minta mobil dibayarin..
        D#        Bb
minta rumah di iyain..
        Cm                F
paling enak jalan sama om om..

       Bb              F
beda kalau jalan sama aku..
         Gm             Dm
yang ada cuma susah melulu..
       D#               Bb
kebanyakan janji dan alesan..
              Cm                F
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..!!)

Reff :
              Bb                F
 mending sama om om, jalan sama om om
         Gm               Dm
 bisa happy happy sama om om..
            D#            Bb
 hidupmu pasti selalu bahagia..
                Cm              F
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            Bb               F
 lebih enak om om, asik sama om om
        Gm                  Dm
 bisa senang senang sama om om..
               D#                Bb
 kamu nggak perlu capek capek kerja..
            Cm                 Bb
 pengen apa aja kau tinggal minta..

Musik : Bb  F  D# F Bb..
        Bb F Gm Dm
        D# Bb Cm Bb..
        Bb F Gm Dm
        D# Bb Cm Bb..

          Bb          F
minta handphone dibeliin..
        Gm        Dm
minta mobil dibayarin..
        D#        Bb
minta rumah di iyain..
              Cm
paling enak banget tuh
              F
jalan sama om om..

       Bb              F
beda kalau jalan sama aku..
         Gm             Dm
yang ada cuma susah melulu..
       D#               Bb
kebanyakan janji dan alesan..
              Cm                F
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..!!)

Reff :
              Bb                F
 mending sama om om, jalan sama om om
         Gm               Dm
 bisa happy happy sama om om..
            D#            Bb
 hidupmu pasti selalu bahagia..
                Cm              F
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            Bb               F
 lebih enak om om, asik sama om om
        Gm                  Dm
 bisa senang senang sama om om..
               D#                Bb
 kamu nggak perlu capek capek kerja..
            Cm                 Bb
 pengen apa aja kau tinggal minta..

              Bb                F
 mending sama om om, jalan sama om om
         Gm               Dm
 bisa happy happy sama om om..
             D#                 Bb
 nyanyanyanyanya nyanyanyanyanyanyaaa..
                Cm              F
 yang penting kamu nurut nurut aja..

            Bb               F
 lebih enak om om, asik sama om om
        Gm                  Dm
 bisa senang senang sama om om..
             D#                 Bb
 nyanyanyanyanya nyanyanyanyanyanyaaa..
            Cm                 Bb
 pengen apa aja kau tinggal minta..

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Dee Starlight mudah, kunci gitar Dee Starlight, chord lagu RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chord dasar RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chordtela RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om, download lagu RPH & Dee Starlight - Asik Sama Om Om mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Dee Starlight di youtube: https://youtube.com/watch?v=kFuFws-2M7Y

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar / Lirik Lainnya dari Dee Starlight

    Chord Lagu Lainnya

    Sedang Dicari

    Pengguna lain juga sedang mencari