menu Request
×

Saykoji - Pergaulan Mini Market MP3 dan Lirik Lagu

123 views
Chord gitar tidak tersedia.

Lirik Lagu

pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

gaya nongkrong model baru, gak berat di uang saku
tapi yah lumayan eksis, nongkrong mejeng tampil abis
tiap tikungan ada, bentuknya hampir sama
parkiran, kursi, dan meja, menu mirip hampir gak beda
softdrink yang pake es, kopi dan teh beres
makanan tinggal dipanasin, masuk microwave dihangatin

pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

pulang sekolah masih seragam, satu lokasi sekolah beragam
dari smp sampe sma, anak kuliahan juga sama
kadang tempat cabut sekolah, jam belajar tapinya ogah
beli slurpee duduk manis, nunggu jam sekolah abis
gosip (gosip), ngobrol (ngobrol), nongkrong sambil begaol
daripade ke mol, kaga bikin kantong jebol

pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

kalo siang teduh kalo malem suka penuh
bisa buat meeting ngobrol kalo kantor lagi jenuh
mojok kalo pacaran, mejeng sama tongkrongan
kadang kadang yang nyamperin bisa ampe satu rombongan

kalo aslinya di negara asal, ini bukan tempatnya mangkal
dateng beli pergi pulang, kagak lebih dan kagak kurang
tapi di sini justru berbeda, mobil motor juga sepeda
parkir sesak pada dipajang, minum segelas nongkrong tiga jam

pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

pagi pagi tetap buka, malem malem rame juga
dari subuh ketemu subuh, dua puluh empat jam utuh
siang siang nyari adem ama temen bareng bareng
pergaulan mini market, mobil motor parkir rapet

Link Download Lagu MP3

Download

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Saykoji mudah, kunci gitar Saykoji, chord lagu Saykoji - Pergaulan Mini Market, chord dasar Saykoji - Pergaulan Mini Market, chordtela Saykoji - Pergaulan Mini Market, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu Saykoji - Pergaulan Mini Market, download lagu Saykoji - Pergaulan Mini Market mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Saykoji di youtube: https://youtube.com/watch?v=S9eRwsQCmFU

Lirik Lagu Terkait

Koleksi Lagu Lainnya dari Saykoji

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari