menu Request
×

Saykoji - Copy My Style MP3 dan Lirik Lagu

87 views
Chord gitar tidak tersedia.

Lirik Lagu

you copy my style you copy my rhyme
then you blocked me on mysp-ce? its fine
you steal but you cant even spit it right
its my mind and my skills you tryna bite

see i know some people just dont like me
but i never knew anybody would bite me
make lirik persis c-man diubah dikit
some words were changed but the rest he keep it

mungkin lo suka lirik yang gue ciptakan
tapi kalo begini namanya salah tindakan
kenapa harus blok gue dari mysp-ce
is this your mockery on my face?

see i'm a christian, i aint mad at ya
i dont make this track, gettin back at ya
but i need to know, kenapa lo lakukan
why you blocked me apa yang lo takutkan

tahukah kau kalau mencuri itu berdosa
tahukah kau kalau nulis lirik itu susah
tahukah kau kalau biting berarti malas
tahukah kau kalau dosa tuhan yang membalas

its the s a y k o j i
they know my name man are you high?
i'm flattered to know you used my lyric
but at least let me know man let me hear it

lirik gue diucapkan asal asalan
kaya sopir metro nyetir ugal ugalan
di satu jalan maunya jalan potong
so i made this song karena terdorong

udah lama nggak buat lagu berbalesan
bukan mau ngediss elo yang jadi alesan
joe farizal, i believe in you
that you can make your own songs too

tahukah kau kalau lo bikin gue ngetop
tahukah kau kalau reputasi elo ngedrop
keputusan yang kau pilih begitu menentukan
apakah kesuksesan atau gagal kau temukan

Link Download Lagu MP3

Download

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Saykoji mudah, kunci gitar Saykoji, chord lagu Saykoji - Copy My Style, chord dasar Saykoji - Copy My Style, chordtela Saykoji - Copy My Style, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu Saykoji - Copy My Style, download lagu Saykoji - Copy My Style mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Saykoji di youtube: https://youtube.com/watch?v=OjcNPpKRI6Q

Lirik Lagu Terkait

Koleksi Lagu Lainnya dari Saykoji

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari