menu Request
×

Saykoji - Boke Lagi MP3 dan Lirik Lagu

78 views
Chord gitar tidak tersedia.

Lirik Lagu

boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

yahhh luar biasa dompet diacak-acak
duit c-ma recehan, bonnya yang banyak
muka melas kasihan karena belum gajian
bayar utang pakek ngutang, duit lari-larian

bimsalabim tiba juga gua di tanggal muda
mesti bayar tagihan, saldo gak berubah
niat mau nabung jadinya ya perc-ma
kalo sering boros gimana mau beli rumah

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi

bpjs mitra berita paling shunter
budget pas, jadi sering minta mama transfer
kalo pergi-perginya nebeng minta di anter
bukan lagi hemat tapi bokek bikin bamper

tahu lagi cekat, dompet lagi drop
tapi sukses kok cek website online shop
kan main leh uya banyak diskon korting
gak keluar rumah tapi tetap aja shopping

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, bokek lagi, bokek lagi, boke boke lagi

gaji c-ma dikit, jelas mesti hemat
hutang melilit ya harus bayar cepat
kini hidup sulit, harus cermat
bertobat hemat sebelum terlambat

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

tak kuasa aku menahan diri eee
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
i know you like that crop so here you go, drop it!

Link Download Lagu MP3

Download

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Saykoji mudah, kunci gitar Saykoji, chord lagu Saykoji - Boke Lagi, chord dasar Saykoji - Boke Lagi, chordtela Saykoji - Boke Lagi, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu Saykoji - Boke Lagi, download lagu Saykoji - Boke Lagi mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Saykoji di youtube: https://youtube.com/watch?v=H4--mjAch4Q

Lirik Lagu Terkait

Koleksi Lagu Lainnya dari Saykoji

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari