menu Request
×

Kunci Gitar RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om Chord Dasar dan Lirik Lengkap

100 views
Capo di fret 3

(Intro) G  D  C D G..

          G             D
minta handphone.. dibeliin..
        Em          Bm
minta mobil.. dibayarin..
        C          G
minta rumah.. diiyain..
        Am                D
paling enak jalan sama om om..

       G               D
beda kalau jalan sama aku..
         Em             Bm
yang ada cuma susah melulu..
       C                G
kebanyakan janji dan alesan..
              Am                D
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..)

(Chorus)
             G                 D
mending sama om om, jalan sama om om
        Em               Bm
bisa happy happy sama om om..
           C             G
hidupmu pasti selalu bahagia..
               Am              D
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G                D
lebih enak om om, asik sama om om
       Em                  Bm
bisa senang senang sama om om..
              C                 G
kamu nggak perlu capek capek kerja..
           Am                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..

(Int.) G  D  C D G..
       G D Em Bm
       C G Am G

(mlintir lagi bro..)

       G D Em Bm
       C G Am G

          G             D
minta handphone.. dibeliin..
        Em          Bm
minta mobil.. dibayarin..
        C          G
minta rumah.. diiyain..
            Am
paling enak banget tuh
              D
jalan sama om om..

       G               D
beda kalau jalan sama aku..
         Em             Bm
yang ada cuma susah melulu..
       C                G
kebanyakan janji dan alesan..
              Am                D
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..)

(Chorus)
             G                 D
mending sama om om, jalan sama om om
        Em               Bm
bisa happy happy sama om om..
           C             G
hidupmu pasti selalu bahagia..
               Am              D
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G                D
lebih enak om om, asik sama om om
       Em                  Bm
bisa senang senang sama om om..
              C                 G
kamu nggak perlu capek capek kerja..
           Am                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..

(mlintir lagi bro..)

             G                 D
mending sama om om, jalan sama om om
        Em               Bm
bisa happy happy sama om om..
             C                   G
nyanyanya nyanyanyanya nyanya nyanya..
               Am              D
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G                D
lebih enak om om, asik sama om om
       Em                  Bm
bisa senang senang sama om om..
             C                   G
nyanyanya nyanyanyanya nyanya nyanya..
           Am                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..





(Intro) G  F  Am F G..

          G            F
minta handphone.. dibeliin..
        Gm          Dm
minta mobil.. dibayarin..
        Am         G
minta rumah.. diiyain..
        Cm                F
paling enak jalan sama om om..

       G              F
beda kalau jalan sama aku..
         Gm             Dm
yang ada cuma susah melulu..
       Am               G
kebanyakan janji dan alesan..
              Cm                F
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..)

(Chorus)
             G                F
mending sama om om, jalan sama om om
        Gm               Dm
bisa happy happy sama om om..
           Am            G
hidupmu pasti selalu bahagia..
               Cm              F
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G               F
lebih enak om om, asik sama om om
       Gm                  Dm
bisa senang senang sama om om..
              Am                G
kamu nggak perlu capek capek kerja..
           Cm                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..

(Int.) G  F  Am F G..
       G F Gm Dm
       Am G Cm G

(mlintir lagi bro..)

       G F Gm Dm
       Am G Cm G

          G            F
minta handphone.. dibeliin..
        Gm          Dm
minta mobil.. dibayarin..
        Am         G
minta rumah.. diiyain..
            Cm
paling enak banget tuh
              F
jalan sama om om..

       G              F
beda kalau jalan sama aku..
         Gm             Dm
yang ada cuma susah melulu..
       Am               G
kebanyakan janji dan alesan..
              Cm                F
cinta nggak cukup cuma modal tampang..

(geger geden bro..)

(Chorus)
             G                F
mending sama om om, jalan sama om om
        Gm               Dm
bisa happy happy sama om om..
           Am            G
hidupmu pasti selalu bahagia..
               Cm              F
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G               F
lebih enak om om, asik sama om om
       Gm                  Dm
bisa senang senang sama om om..
              Am                G
kamu nggak perlu capek capek kerja..
           Cm                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..

(mlintir lagi bro..)

             G                F
mending sama om om, jalan sama om om
        Gm               Dm
bisa happy happy sama om om..
             Am                  G
nyanyanya nyanyanyanya nyanya nyanya..
               Cm              F
yang penting kamu nurut nurut aja..

           G               F
lebih enak om om, asik sama om om
       Gm                  Dm
bisa senang senang sama om om..
             Am                  G
nyanyanya nyanyanyanya nyanya nyanya..
           Cm                 G
pengen apa aja kau tinggal minta..

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar RPH mudah, kunci gitar RPH, chord lagu RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chord dasar RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chordtela RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om, download lagu RPH & Dianna Dee Starlight - Asik Sama Om Om mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari RPH di youtube: https://youtube.com/watch?v=kjOnR2tj1RY

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar / Lirik Lainnya dari RPH

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari