menu Request
×

Kunci Gitar ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY Chord Dasar dan Lirik Lengkap

288 views
 Intro: G
       G C G D
       G C G D

Reff:
  G         C
  Boy boy slonong boy…
   G                 D
  lakukan saja yang lu mau!
   G        C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  asalkan jangan lu mengganggu!

  G          C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  teruskan saja asah otak lu!
   G             C
  Boy boy boy slonong boy…
  G              D
  aturan ada di tangan lu!..

G          C
Biarkan saja mereka
G           D
bicara tentang lu boy!
G         C
Emangnya mereka
      G           D  
yang kasih makan elu boy?

G          C
Kan elu tahu yang berhak
   G            D
ngelarang ya bapak lu, boy?!
G          C
Ya jadi cuek aje
    G           D
selagi lu tahu itu asik… boy!

*)
C        G
Ajarkan dirimu angkat dagu
        D               G
karena berbeda dan kau jadi si tulen
G-Bm-C              G
Slonong boy biarkan dunia jadi ramai
        D
nggak gitu aja..

Reff:
  G         C
  Boy boy slonong boy…
   G                 D
  lakukan saja yang lu mau!
   G        C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  asalkan jangan lu mengganggu!

  G          C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  teruskan saja asah otak lu!
   G             C
  Boy boy boy slonong boy…
  G              D
  aturan ada di tangan lu!..

G          C
Siapa sih yang betah
    G               D
seumur hidup nurut melulu boy?
G           C
Apa katanya orang
    G          D
ya elu ikutan aja… OGAH!
G             C
Emang nggak ada pilihan
  G              D
lain yang cocok buat lu boy?
G          C
Kalau gue mah mending
    G             D
terabas sambil tetep ngerem..coy!

==Kembali ke : *), Reff

Musik : G C G D [5x]
        G C D..

#)
  G         C
  Boy boy slonong boy…
    G                 D
  (lakuin aja boy apa yang lu mau!)
   G        C
  Boy boy slonong boy…
   G                      D
  (tapi jangan sampai lu mengganggu boy!)

  G         C
  Boy boy slonong boy…
   G                      D
  (terusin dah asah otak lu boy!)
   G             C
  Boy boy boy slonong boy…
  G              D
  aturan ada di tangan lu!..

Reff end:
  G         C
  Boy boy slonong boy…
   G                 D
  lakukan saja yang lu mau!
   G        C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  asalkan jangan lu mengganggu!

  G          C
  Boy boy slonong boy…
  G                   D
  teruskan saja asah otak lu!
   G             C
  Boy boy boy slonong boy…
  G              D...
  aturan ada di tangan lu!..

Outro : G-C G-C G-C D..     ..G
        Yo! Yo! Yo! Yo! houp!..

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar ROMI & The JAHATs mudah, kunci gitar ROMI & The JAHATs, chord lagu ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY, chord dasar ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY, chordtela ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY, download lagu ROMI & The JAHATs - SLONONG BOY mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari ROMI & The JAHATs di youtube: https://youtube.com/watch?v=gevzCdLr2mM

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar / Lirik Lainnya dari ROMI & The JAHATs

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari