menu Request
×

Kunci Gitar Neona - Asyik Aja Chord Dasar dan Lirik Lengkap

162 views
Capo di fret 4

(Intro) C F Am G

C
udah belajar tapi nilainya jelek
F
diejek teman oh sungguh menyakitkan
Am
kesiangan telat masuk sekolah
G
siapa pernah ? aku juga

  C
mau jalan jalan tapi kok ya ujan
  F
sepatu baru (ya) tapi kena comberan
  Am
beli mainan besoknya udah ilang
G
siapa pernah ? angkat tangan

(Chorus)
C                   F
hey.. jangan kau bersedih
          C             F
dunia tak berhenti berputar
         C                 F
kadang sedih.. oh banyak senangnya
   C                        F
so chill man yang penting kita..
       C           F
asyik aja.. asyik aja..
       Am G F
asyik aja..

  C
dimarahin mama padahal gak salah
  F
pengen ini itu uangnya gak cukup
Am
mau liburan, liburnya masih lama
G
siapa pernah ? aku juga

C
mau main game tapi dimainin kakak
F
mau posting kuota gak ada
  Am
mau tidur siang, tapi les nya banyak
G
siapa pernah ? angkat tangan

(Chorus)
C                       F
hey, hey, jangan kau bersedih
          C             F
dunia tak berhenti berputar
         C                 F
kadang sedih.. oh banyak senangnya
   C                        F
so chill man yang penting kita..
       C           F
asyik aja.. asyik aja..
       Am G F
asyik aja..

(Int.) C  Em  F  G
       C  Em  F Em Dm G

(Chorus)
C                   F
hey.. jangan kau bersedih
          C             G    A
dunia tak berhenti berputar, ho..

(Chorus) (Overtone)
D                   G
hey.. jangan kau bersedih
          D             G
dunia tak berhenti berputar
         D                 G
kadang sedih.. oh banyak senangnya
   Bm             A         G
so chill man yang penting kita
       D           G
asyik aja.. asyik aja..
       Bm     A           D
asyik aja.. ouwo.. asyik aja..

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Neona mudah, kunci gitar Neona, chord lagu Neona - Asyik Aja, chord dasar Neona - Asyik Aja, chordtela Neona - Asyik Aja, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu Neona - Asyik Aja, download lagu Neona - Asyik Aja mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Neona di youtube: https://youtube.com/watch?v=IVp29diF3Uw

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar / Lirik Lainnya dari Neona

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari