menu Request
×

James Ap - Tak Titipno Kowe MP3 dan Lirik Lagu

132 views

Berikut adalah lirik lagu James Ap - Tak Titipno Kowe dari James Ap. untuk download lagu ini scroll sampai akhir lirik.

Lirik Lagu

ibarate waktu bisa diputar
aku emoh dadi sahabatmu
sing mung dadi tempate tangis lan curhatmu
ra pernah ono welas ning atimu

aku yo pengen ngerasake koyo liyane
duwe uwong sing nyemangati uripe
nanging saw~ngen aku sing jogo awakmu
jodohe uwong liyo sing tak jamu

tak titipno koe sing tak welasi
nok bocahe sing mok pilih lan sayangi
rausah mikirno aku, luruso dalanmu
ben ta saw~ng ko kene karo dungakne awakmu

aku yo pengen ngerasake koyo liyane
duwe uwong sing nyemangati uripe
nanging saw~ngen aku sing jogo awakmu
jodohe uwong liyo sing tak jamu

tak titipno koe sing tak welasi
nok bocahe sing mok pilih lan sayangi
rausah mikirno aku, luruso dalanmu
ben ta saw~ng ko kene karo dungakne awakmu

tak titipno koe sing tak welasi
nok bocahe sing mok pilih lan sayangi
rausah mikirno aku, luruso dalanmu
ben ta saw~ng ko kene karo dungakne awakmu

Link Download Lagu MP3

Download

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar James Ap mudah, kunci gitar James Ap, chord lagu James Ap - Tak Titipno Kowe, chord dasar James Ap - Tak Titipno Kowe, chordtela James Ap - Tak Titipno Kowe, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu James Ap - Tak Titipno Kowe, download lagu James Ap - Tak Titipno Kowe mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari James Ap di youtube: https://youtube.com/watch?v=MjTykBg-fLU

Lirik Lagu Terkait

Koleksi Lagu Lainnya dari James Ap

Chord Lagu Lainnya

Sedang Dicari

Pengguna lain juga sedang mencari