menu Request
×

Kunci Gitar Donilow - Ini Salah Sabunnya Chord Dasar dan Lirik Lengkap

97 views
 Capo di fret 2

Intro : Em..Am..C D G..
        Em..Am..C D G..

G
aku anak sehat tubuhku kuat
C
kalau soal cinta aku sekarat
G
mandi setiap hari biar badan wangi
C
tapi wajahku kok nggak ganteng lagi
    G     D    G
ini salah sabunnya..

G
makan bergizi kaya akan nutrisi
C
tapi perutku kok meledak begini
G
sudah banyak harta dan kaya raya
C
tapi wanita tetap nggak ada juga
    G     D   G   G7
ini salah nasinya..

Reff :
 C     Cm          G
  apa ini memang nasibku..
 C         Cm          D
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 C         Cm          G
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Am    D            G
  aku ingin bertemu jodohku..

Int. C D G..
     C D G..

 G
styleku sudah top gaya metropolitan
C
tapi whatsappku sepi kayak kuburan
G
bikin setatus liburan keluar negri
C
tapi DM ku masih saja sepi
    G     D   G   G7
ini salah hapenya..

Reff :
 C     Cm          G
  apa ini memang nasibku..
 C         Cm          D
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 C         Cm          G
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Am    D            G
  aku ingin bertemu jodohku..

Musik : Em..Am..C..G..
        Em..A..C D G..G7

Reff :
 C     Cm          G
  apa ini memang nasibku..
 C         Cm          D
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 C         Cm          G
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Am    D            G
  aku ingin bertemu jodohku..

 C     Cm          G
  apa ini memang nasibku..
 C         Cm          D
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 C         Cm          G
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Am    D               G
  aku ingin bertemu.. jodohku..

   --------------
===ORIGINAL CHORD===
   --------------

Catatan :
Change re-chord 
Dm/F = Dm | reff

Intro : F#m..Bm..D E A..
        F#m..Bm..D E A..

A
aku anak sehat tubuhku kuat
D
kalau soal cinta aku sekarat
A
mandi setiap hari biar badan wangi
D
tapi wajahku kok nggak ganteng lagi
    A     E    A
ini salah sabunnya..

A
makan bergizi kaya akan nutrisi
D
tapi perutku kok meledak begini
A
sudah banyak harta dan kaya raya
D
tapi wanita tetap nggak ada juga
    A     E   A   A7
ini salah nasinya..

Reff :
 D     Dm          A
  apa ini memang nasibku..
 D         Dm          E
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 D         Dm          A
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Bm    E            A
  aku ingin bertemu jodohku..

Int. D E A..
     D E A..

 A
styleku sudah top gaya metropolitan
D
tapi whatsappku sepi kayak kuburan
A
bikin setatus liburan keluar negri
D
tapi DM ku masih saja sepi
    A     E   A   A7
ini salah hapenya..

Reff :
 D     Dm          A
  apa ini memang nasibku..
 D         Dm          E
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 D         Dm          A
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Bm    E            A
  aku ingin bertemu jodohku..

Musik : F#m..Bm..D..A..
        F#m..B..D E A..A7

Reff :
 D     Dm          A
  apa ini memang nasibku..
 D         Dm          E
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 D         Dm          A
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Bm    E            A
  aku ingin bertemu jodohku..

 D     Dm          A
  apa ini memang nasibku..
 D         Dm          E
  banyak gaya tapi tak punya wanita..
 D         Dm          A
  oh Tuhan tolonglah diriku..
 Bm    E               A
  aku ingin bertemu.. jodohku..

Baca selengkapnya ›
Incoming search

chord gitar Donilow mudah, kunci gitar Donilow, chord lagu Donilow - Ini Salah Sabunnya, chord dasar Donilow - Ini Salah Sabunnya, chordtela Donilow - Ini Salah Sabunnya, chordseasy, ukulele, ultimate guitar, lirik lagu Donilow - Ini Salah Sabunnya, download lagu Donilow - Ini Salah Sabunnya mp3

Disclaimer

Lirik Lagu, Chord Gitar, dan Video Youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja. kami juga tidak menyediakan link download mp3 maupun video, tonton video youtube dari Donilow di youtube: https://youtube.com/watch?v=4R_tOKD1xTU

Chord Gitar Terkait

Koleksi Kunci Gitar / Lirik Lainnya dari Donilow

    Chord Lagu Lainnya

    Sedang Dicari

    Pengguna lain juga sedang mencari